Российский командир пытался похитить элитную машину с Донбасса

16:00 2016-05-23 42 бушуев военный командир личной машин

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Украинская разведка узнала об очередной факт кражи личных вещей у местных жителей Донбасса со стороны российских военных. Оказалось, что на выходных командир 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК (Луганск) полковник ВС РФ Александр Бушуев попытался вывезти на территорию России внедорожник Acura MDX белого цвета. Для этого он затащил машину в контейнер под видом «личных вещей».

Это сразу заметили сотрудники ФСБ, которые тщательно проверили машину. Бывший владелец элитного автор значится как «пропавший без вести». Также на машину не было необходимых документов. Исходя из ситуации сотрудники ФСБ изъяли машину.

«Психически неуравновешенный полковник ВС РФ Бушуев обвинил своего заместителя по боевой подготовке и начальника оперативного отделения — заместителя начальника штаба бригады полковника ВС РФ Моисеева Дмитрия Владимировича в том, что они его специально высказали («стуканул») и угрожает им расправой», — сообщает пресс -служба Главного разведывательного управления Минобороны.

Разведчики уточняют, что выходки неуравновешенного командира уже стоили террористам личных потерь и боевой техники. В связи с его неадекватным поведением российское командование приняло решение отправить Бушуева в Военную академию Генерального штаба ВС РФ.

Читайте также: Бойцов АТО в мирное время убивают психотравмы

Напомним, что разведка сообщала, что террористы готовят наступление на Мариупольском направлении.