Коноплянка провалил очередной матч за «Севилью»

12:00 2016-05-23 21 Барселона евгению коноплянке Коноплянка оценка пoля

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Вчера вечером состоялся финальный матч Кубка короля Испании, в котором сражались «Барселона» и «Севилья». Евгений Коноплянка уже привычно не вышел в стартовом составе, а своими действиями на поле заработал одну из самых низких оценок.

Портал Whoscored поставил украинскому полузащитнику оценку 5,9, которая считается низкой в любом сравнении. Коно вышел на поле на 79 минуте игре и не отметился ничем полезным. В первом экстратайме он получил желтую карточку.

Впрочем, вся «Севилья» провалила игру. Еще на 35 минуте красную карточку получил защитник «Барселоны» Хавьер Маскерано. Этот факт заставлял команду Эмери побеждать даже такого именитого соперника и доказать способность выигрывать не только Лигу Европы.

На 91 минуте составы команд уравнялись и «Барса» этим воспользовалась. Лионель Месси отдал две голевые передачи на Альбу и Неймара, и принес своей команде 28 Кубок Испании в истории. Аргентинец, к слову, стал лучшим игроком матча с оценкой 10.

Читайте также: Тренер английского клуба отпраздновал гол роскошным танцем

Евгению Коноплянке следует поразмыслить по поводу своего будущего в «Севилье». Он получает все меньше времени на поле, что отрицательно сказывается на его физической форме и разрушает амбиции стать одним из лучших футболистов Европы.