Австралиец три часа отбивался от крокодилов гаечным ключом

01:55 2016-05-23 37 крокодил лодка мужчина отбиваться пенсионер

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Три часа защищаться от крокодилов подручными средствами пришлось 72-летнему австралийцу, чтобы спасти свою жизнь. Мужчина отбивался от изголодавшихся рептилий гаечным ключом, свечами зажигания и другими предметами, что нашел в лодке.

Летний житель города Дарвин решил половить крабов со своим 50-летним товарищем за 40 километров от дома, на севере Австралии. Когда мужчины спустили на воду лодку, их окружили крокодилы. В какой-то момент одна из рептилий напала на лодку и перевернула ее, сообщает GLUnews со ссылкой на The Guardian.

Младший из друзей утонул, а второй смог доплыть до берега. Но попытка выбраться на сушу стала для пенсионера настоящей борьбой за жизнь, поскольку в мангровых зарослях у берега была куча крокодилов.

Пенсионер три часа провел в воде, отбиваясь от нескольких рептилий гаечным ключом, свечами зажигания и другими предметами. При этом мужчина медленно двигался грязью в безопасное место, таща за собой лодки, где лежало тело его погибшего товарища.

Читайте также: Как мужчина в бассейне с крокодилами «купался» (видео)

Крики пенсионера о помощи услышали другие краболови и спасли его, подняв того на свою лодку вместе. Унесли они и тело погибшего.

Австралийца, которому чудом удалось выжить, доставили в больницу в шоковом состоянии.