9 лучших песен главного Олексийка СНГ — Сергея Жукова из «Руки вверх»

00:22 2016-05-23 26 вверх жуков клип песня сергей

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

22 мая исполняется ровно 40 лет со дня рождения известного поп-музыканта и солиста эпохальной группы «Руки Вверх!» Сергея Жукова. Именно под ритмы его композиций многие из читателей делали свои первые нескромные шаги во взрослую жизнь. Или просто так совпало. Как бы там ни было, в честь дня рождения Сергея, портал «Знай» решил собрать лучшие моменты его неоднозначной, но прочно останется в мозгу творчества.

Крошка моя

«Крошка моя» — один из самых известных и, как окажется впоследствии, наиболее логических клипов славного коллектива «Руки Вверх!», где сюжет стихотворной формы совпадает с сюжетом видео. Все просто: парень в армии пишет письмо своей крошке и ждет от нее ответа.

Читайте также:

Украинский клип набрал более 15 миллионов просмотров на YouTube

18 мне уже

Не менее интересной и знаменитой является песня о достижения возраста полной гражданской дееспособности — «18 мне уже».

Читайте также:

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Руни стал «Человеком Икс»

Ай-яй-яй девчонка

На отдельное внимание заслуживает композиция о происхождении нижних конечностей — Ай-яй-яй девчонка.

Читайте также:

Продюсер Tokio Hotel выпустил альбом жены Кличко

Леша

Эта песня, в связи с которой Сергея Жукова долгое время не воспринимали под именем Сергей, думая, что он на самом деле Леша.

Студент

Очевидно, видео к этой песне снимал главный герой трека — студент. Причем первокурсник. ПТУ. Легкой промышленности.

Назови его как меня

И все бы ничего, если бы не одно «но». Когда слушаешь столь лирическую композицию, немного трудно соотносить ее с видеорядом, на котором плавно танцует ЗЭК.

Он тебя целует

Неожиданным видеорядом радует и клип на песню «Он тебя целует», который, казалось бы, повествует об отношениях мужчины и женщины. Но приобретает совсем другой оттенок.

Так тебе и надо

Клип, который расскажет о правилах поведения за рулем.

Что же ты наделала

Это один из новых треков «Руки Вверх!». Правда, кроме пленки (а скорее «цифры») нового в нем нет ничего. Но, как говорится, постоянство — признак мастерства.

В завершение этого краткого обзора, подняв занавес может быть всего на 1% произведений Сергея Жукова, портал «Знай» решил остановиться поднимать эту самую завесу. Лучше мы просто пожелаем имениннику — здоровья и настоящих творческих успехов.