Патрульные Харькова разбили уже второе авто за два месяца

21:11 2016-05-22 32 авто автомобиль ДТП патрульной полиции патрульный

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Сегодня в Харькове патрульные полицейские в очередной раз разбили служебное авто. Так, автомобиль патрульной полиции Toyota Prius и Opel. Как рассказали в пресс-службе патрульной полиции, ДТП произошло на проспекте Тракторостроителей, возле дома №13.

Оба автомобиля двигались в попутном направлении. В результате столкновения пострадал инспектор патрульной полиции — пассажир служебного авто. С места аварии ее госпитализировали в больницу. Патрульные вызвали следственно-оперативную группу, причины ДТП сейчас выясняются.

Читайте также: В ДТП погибает больше людей, чем в зоне АТО

Напомним, что похожая авария произошла в Харькове 27 апреля. Тогда служебный автомобиль патрульной полиции Toyota Prius и ВАЗ 2101. ДТП произошло в районе Коммунального рынка, на пересечении проспектов Героев Сталинграда и Льва Ландау.По предварительной информации пресс-службы патрульной полиции, автомобиль полиции двигался со стороны аэропорта в направлении проспекта Героев Сталинграда, а в это время навстречу ехал автомобиль ВАЗ. Водитель Toyota Prius не уступил водителю «копейки» из-за чего и произошло столкновение. Пострадавших нет. На водителя полицейского авто составили протокол по статье «Нарушение правил дорожного движения» Кодекса об админнарушениях.