Сегодня вместе с In-Grid открываем в Киеве «Большие французские вечерницы – Cabaret de Charite»

12:33 2016-05-22 65 cabaret cabaret charite charite in-grid большие французские

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Сегодня в "InterContinental Kiev" уже во второй раз открываем "Большие французские вечерницы – Cabaret de Charite". На этот раз мы расширили концертную франкоязычную программу. На наше приглашение с радостью откликнулась певица In-Grid. Она будет петь в Киеве.

В программе еще много интересного – выступление группы "Freedom jazz", кабаре-шоу от балета Александра Лещенко – FORESIGHT, Луврський арт-вернисаж…

Мы стремимся открыть украинской публике шарм музыкальной Франции, объединить всех, чьи сердца замирают от мысли о родине изысканной кухни, моды и кабаре.

Но прежде всего наша цель – спасти сердца маленьких пациентов Центра детской кардиологии и кардиохирургии. Мероприятие является благотворительным. Как и ранее, на средства от продажи билетов закупим оборудование для лечения детей с пороками сердца.

Вчера после репетиции наша гостья – франкоязычная итальянка Ингрид посетила киевский детский кардиоцентр. Она заходила в детскую реанимацию, общалась с врачами и медперсоналом. В палатах разговаривала с родителями маленьких пациентов, которые приехали отовсюду – из Казахстана, Молдовы, со всей Украины. Некоторым детишкам – не больше месяца. Своевременная качественная операция, сделанная лучшими в мире киевскими кардиохирургами, дарит им шанс на крепкое здоровье и долгие годы жизни.

Ингрид не смогла удержаться от слез и до сих пор находится под большим впечатлением. Но говорит, что для нее этот визит был важным накануне концерта в рамках Крупных французских вечеринок. Она знает, что все собранные от продажи билетов средства будут переданы на лечение этих детишек. Спасибо, Ингрид, что ты с нами. Твоя поддержка невероятно важна для Украины!