Российские СМИ терроризируют родителей Джамалы

17:22 2016-05-21 84 джамал журналист комсомольская правда комсомольский Крым

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Певица Джамала победила на Евровидение с песней о депортации крымских татар 1944, а теперь российские СМИ не дают покоя ее родителям, которые живут в Крыму. Они под видом родственников попали в дома и тайно записали разговор.

О наглость российских пропагандистов Джамала рассказала перед концертом во Львове. Это были журналисты «Комсомольской правды». Они представились знакомыми ее родственников семьи, а находясь в помещении, тайно записывали разговор без предварительного согласия.

«Никакие они не родственники. Это была Комсомольская правда России. Когда мама рассказала про этот инцидент, я была немного смущенной. Противно, что журналисты могут опуститься так низко», — рассказала Джамала.

Родители певицы живут на территории аннексированного Россией Крыма. Они на отрез отказываются общаться с тамошними журналистами.

Читайте также: Россияне хотят нажиться на Джамале

Напомним, Украина победила на Евровидении в Стокгольме и получила право проводить конкурс в следующем году. Россиянин Лазарев занял третье место, чем вызвал у себя на родине страшное возмущение относительно «финансирование конкурса Америкой и общую политичность».