Россия опасается массовой психопатии в стране

12:33 2016-05-21 48 вступление вступление нато НАТО процесс Россия

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Российский публицист Леонид Радзиховский предполагает, реакция России на ускорение процесса вступления Украины в НАТО будет неоднозначным, ведь может быть на грани с психопатией.

«Если в НАТО отступят от тезиса о 25 лет, то реакция России будет сумасшедшая. Я не думаю, что будут танки и самолеты, не сразу. Но это будет новый виток активной психопатии. Трудно даже представить, что начнет твориться на российском телевидении. А мадам Захарова, если она здесь «Калинку» танцевала, то в таком случае танец с саблями выполнит», — говорит писатель Апострофу.

Публицист сообщает, что пока Кремль спокоен, потому что сам Альянс его успокаивает словами о том, что только через 25 лет Украина начнет входить в НАТО. Но это может резко закончиться. Опасения вызывают постоянные заявление политиков Украины об интенсификации процессов в стране для будущего вступления в НАТО.

Например, вчера президент на заседании Совета национальной безопасности заявил, что украинская военная оборонная промышленность теперь развивается только в направлении вступления в НАТО. Глава государства отметил, что этот процесс длительный, потому что нужно все унифицировать до стандартов Нато.

Читайте также: 64% украинцев в июле проголосовали бы «за» вступление в НАТО

Напомним, что лидеры НАТО поддерживают Украину в борьбе за территориальную целостность и осуждают действия России.