Ди Каприо сдал виллу в аренду фанатам

07:33 2016-05-21 60 актер евро каприо леонардо леонардо каприо

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Известный голливудский актер Леонардо ди Каприо продал на аукционе отдых в собственном доме за 300 тысяч евро. Сам вместо этого отправился в Монголию.

Лот проживание в шикарных апартаментах звезды в Палм-Спринг приобрели мгновенно. Второй неделю в качестве второго лота ушел с молотка всего за 100 тысяч евро, — пишет портал Extranews.

Тем временем, Леонардо планирует быть по делам в Монголии, поездку в которую также приобрел на аукционе. Он сразу заверил покупателей лотов, что уедет из дома, только туда решат вселитись.

Читайте также: Якутия ждет от Ди Каприо фотоотчет с Оскаром

Подобные операции становятся возможны благодаря популярному ресурсу amfAR, пользователями которого являются звезды с мировым именем, так и обычные люди и малоизвестные богачи. Издание отмечает, что в последнее время подобный бизнес — на подъеме в Америке и Европе. Селебритиз охотно сдают свое шикарное жилье на короткий период времени, получая таким образом дополнительный доход.

Напомним, месяц назад, известная американская певица и актриса Джейннифер Лопес разыграла своего друга, голливудского актера Леонардо Ди Каприо, в эфире шоу Джеймса Кордена. Она пригласила актера на фейкове свидание. На что он ответил: «Ты имела в виду сегодняшний вечер, бу-бу? Клуб устроит?».