Парень случайно задушил соседку во время секса

01:44 2016-05-21 92 заняться заняться любовью квартира любовь оно

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

Досадная смерть произошла в мексиканской столице Мехико. Молодые люди развлекались, пили алкогольные напитки, а потом занялись любовью, от которого умерла молодая девушка Таня Паредес.

Случайный убийца человека 32-летний Руос Торрес рассказал, что 23-летняя Таня была его соседкой по квартире и снимала комнату. К хозяину в гости пришел его друг Хосе Мартинес. Все присутствующие в квартире охотно начали употреблять алкоголь, а позже поступила идея заняться любовью втроем, пишет Metro.

Девушка, которая, к слову, была молодым психологом, попросила владельца квартиры быть жестче во время полового акта. Она любила разные грубости, поэтому попросила своего партнера немного подушить ее, а также легонько побить. Руос взял в руки кабель и душил Таню, пока она не умерла.

Муж клянется, что не имел злого умысла в своих действиях. Эта смерть, по его словам, стала побочным эффектом сексуальной игры. Руос сначала признался в убийстве из-за давления правоохранителей. Затем адвокаты посоветовали ему отменить признание вины.

Товарища хозяина квартиры к ответственности не привлекают, ведь он в состоянии алкогольного опьянения пошел спать, когда произошла смерть. Следствие над этим делом продолжается.

Читайте также: Каждый 45-й сердечный приступ возникает через секс

Недавно ученые пришли к неожиданному выводу относительно сердечных приступов. Оказывается, каждая 45 остановка сердца случается у здорового человека во время занятием сексом.