Известный порносайт помогает людям похудеть

23:44 2016-05-20 44 движение игра калория много мышца

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Маркетологи PornHub придумали новую альтернативу занятиям спортом — систему фитнеса BangFit. Ее поддержку должна обеспечить соответствующий пикантный ресурс на волне увлечения фитнес-гаджетами.

По сюжету рекламного ролика, люди перестали двигаться вообще. На работе, дома и по дороге на работу мы все меньше реально физически работаем мышцами, и, в конце концов, жители планеты становятся толще. Людей, которые страдают лишним весом, на нашей планете уже больше, чем тех, кто недоедает.

Организму требуется движение, однако, чтобы избежать скучных занятий спортом, изобретательные работники PornHub предлагают сочетать полезное с приятным. По их мнению, человек любит четко понимать, сколько калорий сожгла, и какие мышцы накачала, выполняя упражнения.

Читайте также: Секс-игрушки остановили движение в центре Москвы

Они предложили сервис, который предоставит всю необходимую информацию во время секса, а также посоветуют позы и интенсивность, чтобы достичь максимального эффекта. Все происходит в форме интерактивной игры, когда мужчина и женщина соревнуются в том, кто смог сжечь больше калорий во время половой акта.

Подобная игра является полезной и интересно, а для нее придумали систему BangFit, состоящий из сайта, мобильного приложения и пояса с креплением для смартфона. Акселерометр смартфона используют для измерения активности, когда телефон цепляется на пояс.

Чем лучше вы повторяете движения за анимированным инструктором, тем больше очков зарабатываете, и больше калорий тратите. В игру может играть один человек, двое и трое. Есть возможность даже поделиться достижениями в соцсетях.