Террористы в Донецке охотятся на коммунальщиков-шпионов

12:33 2016-05-20 18 боевик внимание террорист украинский шпион

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Боевики террористической организации «ДНР» начали масштабную охоту за украинскими шпионами на оккупированных территориях. Особое внимание они уделяют коммунальным службам, в которых якобы работают агенты под прикрытием..

Об этом сообщил народный депутат и координатор группы «Информационный сопротивление» Дмитрий Тимчук на своей странице в Facebook. Боевики пытаются разоблачить мощную украинскую диверсионно-разведывательную группу, которая якобы действует в Донецке и Горловке. Широкомасштабную операцию террористы проводят, чтобы поймать диверсантов из украинских спецслужб.

«Особое внимание рекомендуется уделить управляющим органам ЖКХ, в которых якобы засели «шпионы». А также провести массовые проверки жилого фонда и предприятий по организации тайников с оружием и взрывными устройствами», — отметил Тымчук.

Читайте также: Боевики превратили храм в ЗАГС

Но среди обитателей городов ходят слухи, что охота на шпионов руководство «ДНР» и их российские кураторы устроили для прикрытия рейдерских захватов. Так они подыскивают объекты для лишения собственности.

Напомним, пророссийские боевики в зоне АТО 19 мая 15 раз открывали огонь по позициям украинских бойцов. Они применяли минометы, противотанковые гранатометы и стрелковое оружие.