Маньяк два дня бил битой киевлянку

11:55 2016-05-20 54 бита бить бить женщину деревянную биту женщина

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

В столице мужчина в течение 2 дней удерживал и бил женщину деревянной битой, а потом еще и ограбил. Пострадавшей оказалась 44-летняя женщина, которая за свое легкомысленное поведение едва не лишилась жизни.

Женщина пошла отдохнуть в кафе и утром домой не вернулась. Ее 22-летняя дочь сразу не обратилась в полицию, потому что такое поведение матери была не странной.

Когда женщина вернулась домой через несколько дней вся в синяках и ранах, девушка вызвала сотрудников компетентных органов. Такой информацией поделились на официальном сайте ГУ НП в городе Киеве.

Выяснилось, что женщина познакомилась в кафе с мужчиной во время употребления спиртных напитков. После закрытия заведения новый знакомый предложил продолжить разговор у него дома — женщина согласилась.

Оказалось, что мужчина проживал в строительном вагончике. Во время распития спиртных напитков собутыльник достал деревянную биту и начал бить женщину. Так происходило в течение 2 дней. Потерпевшую мужчина не выпускал и заставил отдать ему серебряные серьги. Но женщина смогла убежать.

Правоохранители задержали 42-летнего уроженца Запорожской области. Открыто уголовное производство по статьям о грабеже и похищении человека. Мужчине грозит до 6 лет лишения свободы.

Читайте также: Полиция просит жителей Области помочь найти педофила

Напоминаем, в Василькове Киевской области несовершеннолетний парень жестоко убил свою 16-летнюю возлюбленную. Чтобы замести следы преступления, парень вместе с товарищем закопали тело в лесу.