В больнице бойцу отказали, потому что не имел денег

10:44 2016-05-20 26 аптека боец больница жена оно

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

В больнице Любомльского и Шацкого районов не дали укол атовцеви с приступом эпилепсии, потому что его жена забыла взять деньги. Инцидент произошел вчера, 19 мая. Необходимый препарат стоил всего 40 гривен.

В медицинском учреждении говорят, что женщина сама виновата, потому что не обратилась к медицинскому персоналу с просьбой приобрести лекарства. Такой информацией поделился портал «Граница».

36-летний Виктор Климюк год отслужил в зоне АТО. Вернувшись в 2015 году у него появилась «психологическая ломка», а впоследствии и эпилепсия. Его жена вовремя проснулась той ночью, заметив, что мужа долго нет. Когда зашла в другую комнату, заметила Виктора, лежащего на полу. Скорая приехала через 20 мин после вызова.

Но только они приехали в больницу, возникли проблемы. Растерянная жена бойца забыла дома кошелек. Нужно было срочно сделать укол, а купить препарат можно было только в аптеке. Там на отрез отказались выдавать лекарства без наличных. Когда женщина начала обзвонювати всех своих родственников и знаком в аптеке все таки выдали в долг препарат.

Читайте также: За четыре месяца украинцев стало меньше почти на 52 тысячи

На следующее утро в больницу прибыли журналисты. Но комментарий врача пришлось ждать 2 часа. Наверное, у персонала медучреждения не малую нагрузку.