В оккупированном луганском «Макдональдсе» закончились продукты

22:33 2016-05-19 65 mcdonald боевик вассерман закончиться Луганск

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Фаст-фуд боевиков, расположенный в здании бывшего ресторана сети mcdonald’s в оккупированном боевиками Луганске приостановил свою работу — в кафе закончились продукты. Луганчанин Савелий Вассерман опубликовал на своей Facebook-странице фото-доказательство.

«Луганская «макдачнаялнрбургершаурма» резко закончилась. Запасы котлет и картохи, которые лежали там два года, луганчане сожрали за пару недель — вы же знаете, как хранится еда из «макдачнои», — сообщил в соцсети Вассерман.

По его словам, теперь не совсем ясно, как поведут себя новые владельцы ресторана быстрого питания: «Будто и «Мак», но кроме сосисок туда что завозить? Пельмени сварят и шаурму закроют».

Читайте также: 13 звезд, которые начали карьеру в McDonalds (фото)

«Поваров с «Марики» (кафе на Восточных кварталах — «Обозреватель».) позовут, оливьешка, столичный салат в тему теперь будет, «Луганова» (марка луганской водки — ред.). Потерпите друзья, скоро откроемся», — подписал фото Вассерман.

Как уже сообщалось, террористы в Луганске открыли захваченный ими mcdonald’s, оставив от вывески осталась лишь часть букв «Тс». В тот же день на фаст-фуде закрепили флаг «ЛНВ». Напомним, в 2014 году террористы объявили о новых санкциях в отношении США, запретив на территории Луганской области рестораны McDonalds, кока-коллу и пепси.