Из реестра недвижимости исчезают квартиры киевлян

17:22 2016-05-19 80 государственном реестре государственный действие имущество реестр

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Государственный реестр вещных прав на недвижимое имущество претерпел ряд несанкционированных действий, многие из которых касаются недвижимости, которая находится в самом центре Киева — в Печерском районе.

Такую информацию обнародовали многие отделения Нотариальной палаты Украины.

«Уважаемые коллеги, доводим до вашего сведения то, что по сообщению частного нотариуса Сумского городского нотариального округа Ассоро Оксаны Юрьевны, в период с 13 по 28 апреля 2016 года посторонними лицами, путем использования логина и пароля, было осуществлено несанкционированные регистрационные действия в Государственном реестре прав на недвижимое имущество в отношении следующих объектов», — указано в пресс-релизе Нотариальной палаты.

Читать также: Украинцы по новым тарифам будут переплачивать 10 миллиардов в год

Также в сообщении говорится о том, что больше всего изменений было внесено в недвижимости, которая находится в Печерском районе по адресам: вул. Мичурина в домах: 62, 62-А, 62-Б и 62-В., ул. Тургеневская, 45-49, вул. Бориспольская, 26В.

Известно также, что до нескольких неопределенных объектов, которые находятся под залогом в банках, также пытались внести изменения.