Подросток убил любимую и закопал ее труп

13:11 2016-05-19 101 вместе жестокий лес мая парень

Рейтинг 1/5, всего 10 голосов

В Василькове Киевской обл. несовершеннолетний парень жестоко убил свою 16-летнюю возлюбленную. Чтобы замести следы преступления, парень вместе с товарищем закопали тело в лесу.

Мама девочки о пропаже дочери заявила еще 11 мая.

«В течение недели полицейские проводили ряд следственных и оперативно-розыскных мероприятий для установления место нахождения девочки. 17 мая правоохранители наконец вышли на след пропавшей. Тело несовершеннолетней было тщательно спрятано в местном лесу и забросаны мусором и большой деревянной балкой», — сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Киевской области..

Как отмечается, полицейские установили и задержали подозреваемых, причастных к совершению жестокого убийства, — двух 16-летних жителей Василькова.

Читайте также: Осужденный крымчанин перерезал себе горло

«Выяснилось, что потерпевшая в течение года встречалась со своим сверстником. Они всегда были рядом друг с другом — сидели вместе за партой в столичном ПТУ, а потом в Васильковской школе, но часто конфликтовали из-за чрезмерную ревность. Того трагического вечера, 10 мая, возле местного стадиона между ними возникла очередная ссора. Парень «обнял» за шею и начал душить возлюбленную, пока она не перестала дышать. После чего вместе со своим товарищем спрятал тело в лесу неподалеку. Подростки забрали у девушки мобильный телефон и украшения, которые потом сдали в местный ломбард для получения денежной выручки «, — отметили в пресс-службе.