Атмосфера безнаказанности…

12:22 2016-05-19 48 атмосфера атмосфера безнаказанности безнаказанность давидчук ольга

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Наглость и цинизм украинского чиновничества уже давно не должны удивлять ни граждан нашего государства, ни европейское сообщество, ни целый мир.

Но слуги народа на достигнутом не останавливаются, покоряя все новые и новые позорные глубины. И таки производят впечатление.

Взгляните на впечатляющий своей нагло-циничной простотой произведение временно исполняющей обязанности правительственного уполномоченного Ольги Давидчук, что его она направила в Европейский суд по правам человека.

Вот как ответил украинское Правительство в лице Ольги Давидчук на утверждения заявителей относительно того, что причиной большого количества однотипных жалоб в суд против государства является атмосфера безнаказанности за нарушения конвенции, поскольку виновные госслужащие не возмещают суммы справедливой компенсации, уплаченные во исполнение решений ЕСПЧ за счет налогоплательщиков,

"[…]

Finally, the Government believe that the applicants’ request as regards the individual liability of official responsible for non-execution of domestic [judgment] is unreasonable.

[…]

Olga Davydchuk

Acting Government Agent"

——

Наконец, правительство считает, что запрос заявителей относительно персональной ответственности чиновников, ответственных за невыполнение национальных [судебных решений], является неразумным.

[…]

Ольга Давидчук

Временно исполняющая обязанности правительственного уполномоченного"

Умным чиновникам кажется неразумной их персональная ответственность.

Кто бы сомневался.

Дырку от бублика нам, а не ответственность чиновников за беспредел.