Фоторетуш превратила обычных американцев в звезд глянцевых журналов

04:11 2016-05-19 56 длить Журнал иза обычный снимок

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Обычных американцев, ради эксперимента, решили превратить в знаменитостей, которые украшают обложки известных глянцевых журналов. Для этого авторы использовали безграничные возможности фоторетуши. После таких манипуляций они ничем не отличались спортсменов, певцов и актеров.

Об этом сообщает издание BuzzFeed. Для этого эксперимента снимков обычных мужчин, которые не обладают какими-либо выдающимися физическими достоинствами. Проект назвали The Try Guys. Его героями стали Зак, Нед, Кот и Юджин. Они регулярно принимают участие в подобных экспериментах.

«Так я выгляжу как бог среди людей. Если бы я хотел выглядеть вот так и при этом полноценно работать, уделять время своей семье … Знаете, в сутках для этого слишком мало часов «, — сказал один из участников фотосессии, увидев финальную версию фотографии.

Читайте также: Анна Седокова позировала в сексуальном белье

Каждый из них позировал таким образом, чтобы результат оказался максимально похожим на снимки известных личностей. Потом снимки отдали в руки профессионалов. Они обработали их так, чтобы искусственно улучшить внешний вид героев. Их телами предоставили большего мужества.