На Лыбидской из-под земли бьет гейзер

15:22 2016-05-18 106 вод воды горячей воды горячий горячую воду

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

Сегодня возле станции метро «Лыбидская» прорвало трубу горячего водоснабжения. Это привело к тому, что вода сильным потоком хлынула на улицу.

Очевидцы сообщают, что поток воды был настолько сильным, что сорвал канализационный люк. Железный люк никого не повредил, но чуть не задел маршрутку, которая проезжала мимо. На видео с места события можно видеть, как на дороге идет пар. За горячую воду автобус и еще три автомобиля получили повреждения. Однако пассажиры не пострадали, сообщает 112-Украина.

Такие события являются частыми для Киева. Это очень вредно для машин, которые терпят убытки от горячей воды, которая потоком льется в такие моменты по дороге и задевает их. Голосеевский район попал в пятерку тех районов, в которых пройдут ремонтные работы и на время отключат горячую воду.

С 17 по 31 мая поставки горячей воды из-за проведения гидравлических испытаний теплосетей не будет в Голосеевском, Соломенском, Шевченковском, Печерском и Дарницком районах. Это приведет к тому, что 324 дома будут отключены от горячей воды.

Читайте также: Возмущенные киевляне требуют снести кафе и вернуть им горячую воду

Напомним, что 10 мая фонтан в 10 метров бил с дороги в Харькове.