Кремль избавится Захарченко и Плотницкого

14:44 2016-05-18 61 2-х бандформирование ДНР Захарченко иза

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Среди террористов активно распространяются слухи о замене в течение ближайших 2-х месяцев лидеров террористических организаций «ДНР» и «ЛНВ» А.Захарченко и И.Плотницкого на представителей РФ (фамилии не называются). Об этом на своей странице в facebook рассказал координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Также Тымчук сообщает о критической ситуации с медикаментами и расходными материалами в медучреждениях городах Макеевка и Горловка.

«Попытки наладить поставки из Российский Федерации оказались напрасными — груз был разграблен боевиками во время перемещения из РФ», — пишет он.

Со слов Тимчука, идет передел рынка контрабандного топлива среди бандформирований «ЛНВ». На юге Луганской области зафиксирован конфликт между членами бандформирований со стрельбой за право провоза в «ЛНВ» из РФ 2-х бензовозов.

Читайте также: Генпрокуратура не смогла доказать вину Януковича по делу Майдана

Напомним, что российско-террористические войска на Донбассе продолжают грубо нарушать Минские договоренности, осуществляя обстрелы позиций сил АТО и гражданских объектов. За прошедшие сутки наиболее горячими точками стали участки вблизи населенных пунктов Авдеевка, Опытное, Зайцевое, Гранитное, Новотроицкое и Луганское.