Тоби Джонс сыграет главного злодея в «Шерлоке»

23:55 2016-05-17 106 ГЛАВНОЕ джонс иза мститель роля

Рейтинг 1/5, всего 10 голосов

Популярный британский сериал «Шерлок» нашел актера на главную отрицательную роль четвертого сезона. Ее исполнит 49-летний англичанин Тоби Джонс, который играл злого ученого в «Первому мстителю».

Как пишет «Кинопоиск», создатели проекта пока не рассказывают, кого именно будет играть Джонс. Однако известно, что его персонаж является одним из лучших антигероев из книг Артура Конана Дойла. Поклонники сериала смогут увидеть его на экранах во втором эпизоде нового сезона, который выйдет в начале 2017 года.

В одной из последних ролей Джонс также играл плохиша. Он появился на больших экранах в супергеройским фильмам «Первый мститель» от киностудии Marvel в роли нацистского ученого Арнима Золы.

Читайте также: В Украине презентуют лучшую комедию года

Пока Джонс перебирается из вселенной Marvel в легендарный детектив, главные актеры «Шерлока» Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен идут в обратном направлении. Исполнитель роли Холмса появится в еще одном супергеройском фильме «Доктор Стрэндж» этой осенью, а Ватсон успел отметиться в ленте «Первый мститель: Противостояние».