ПСЖ заплатит за футболиста Родригеса 100 млн евро

17:55 2016-05-17 50 "Реал" джеймс евро миллион млн евро

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Французский клуб ПСЖ готовит трансферную бомбу на следующее лето после ухода Златана Ибрагимовича. Парижский клуб готов заплатить 100 млн евро за колумбийскую звезду «Реала» Джеймса Родригеса.

Как пишет Sports France, арабские боссы «Сен-Жермен» надеются выторговать у «Реала» Джеймса за 80 млн евро. Однако в случае необходимости готовы заплатить за 24-летнего футболиста 100 млн евро и перебить трансферную стоимость Гарета Бейла. Два года назад «Реал» отдал за колумбийца «Монако» 75 млн евро.

В первый сезон Джеймс демонстрировал феноменальную игру. Но после прихода Зидана он перестал попадать в стартовый состав. Французский тренер «Реала» отдает предпочтение воспитаннику команды Лукасу Васкесу, не говоря уже о Роналду и Бэйла.

Читайте также: Любимого Роналду арестовали за бутылку водки

Отметим, что в начале года ПСЖ проявлял интерес и к Криштиану Роналду. Португальца готовы были отпустить даже за 65 млн евро. Впрочем, и сейчас ПСЖ будет не против переманить к себе главную звезду футбола, но уже за большие деньги.

К слову, 28 мая «Реал» сыграет против соседей из «Атлетико» в финале Лиги Чемпионов. Матч состоится на миланском стадионе «Сан-Сиро».