Харьковские фанаты выгнали президента «Металлиста» из города

19:44 2016-05-16 53 заявление клуб команда Металлист оно

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Футбольные фанаты харьковского «Металлиста» провели встречу с высшим руководством клуба, на котором требовали немедленного освобождения. Сразу после нее заместитель генерального директора Александр Бойцан оставил свою должность и уехал в Киев.

Как пишет NewsRoom, футбольные фанаты клуба обвинили в проблемах Бойцана и приказали ему оставить Харьков. Почти в тот же день он отправился в Киев, предварительно написав заявление об увольнении, сообщает близкий к клубу источник.

Глава пресс-службы «Металлиста» Сергей Родионов подтвердил, что встреча руководства с «ультрас» была, но не разглашал ее подробности. По его словам, Бойцан мог поехать в столицу, ведь там будут решать вопрос дальнейшего существования команды.

Также сегодня о себе напомнил владелец команды Сергей Курченко. Бизнесмен в бегах сообщил, что ему мешают руководить командой лица, вроде Кернеса, Ярославского и Стороженко. Он посоветовал им заниматься своими делами, а также добавил, что ни в коем случае не продаст «Металлист».

Читайте также: Знаменитый российский боксер попался на мельдонии

«Если бы мне не мешали, то «Металлист» был бы на втором месте минимум. В следующем сезоне мы обязательно сыграем в Премьер-лиге», — одно из заявлений Курченко.

Напомним, что на сегодня «Металлист» не получил лицензии для участия в следующем сезоне УПЛ. Команда имеет огромные долги перед футболистами, тренерами и всем персоналом.