Луценко заставят посадить друзей Порошенко

17:44 2016-05-16 64 бойкий Коломойский лещенко луценко юрий

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Народный депутат Сергей Лещенко решил проверить новоназначенного главы ГПУ Юрия Луценко на соблюдение ими же данных обещаний. А начать Луценко предложили с Бойко, Долгого и Коломойского.

«Юрий Бойко, Игорь Коломойский, Олесь Довгий. Три фамилии, на примере которых Юрий Луценко может показать, что является по-настоящему независимым генеральным прокурором. Сможет ли он сломать заговора президента Порошенко с явными хапугами?

Читать также: Крушение Луценко-прокурору спровоцирует смерть Луценко-политика

Еще в пятницу я отправил Луценко текст представление на арест Бойко, который подготовили следователи в прошлом году, после чего его Шокин спрятал в сейф. Сможет ли Луценко внести этот документ в парламент? Или Коломойский, дело которого тянется с 2005 года? Или Длинный, посадить которого Луценко обещал лично, будучи депутатом после Революции достоинства? Вот где настоящий экзамен для Луценко, а не пиар на фоне «дохлой лошади» Януковича.», -написал Лещенко на своей странице в Facebook.

Напомним, недавно в прямом эфире программы «Шустер LIVE» экс-генпрокурор Пискун обругал Лещенко за неудобный вопрос о дорогую виллу на Лазурном побережье.