Саакашвили сам готовит свою отставку

17:11 2016-05-16 97 вопрос его отставке одесский оно отставка саакашвили

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

Михеил Саакашвили является последним баститон грузинского реформаторства в Украине, который приносит больше проблем, чем пользы. Сейчас он сам делает все, чтобы его уволили с должности губернатора Одесской области.

Как рассказал порталу «Знай» президент Украинской ассоциации профессионалов безопасности Сергей Шабовта, назначение Саакашавили на пост главы Одесской области было заранее продумано.»Его сначала перебросили в тот регион, где он не справился бы. И представить Одессу со всеми ее нюансами, куда войдет такой аппартний князь и совершит там чудо невозможно. Уже через месяц и два после назначения стало понятно, что ничего, кроме болтовни там ничего не будет», — отметил эксперт.

«Сегодняшние данные показывают, что никакого невероятного реформаторского события руками Саакашвили там не было сделано. И вопрос о его отставке — дело времени, ведь он сам сейчас подталкивает эту ситуацию до того, чтобы быть уволенным и развязать себе руки для политической деятельности. У него для этого все готово и сейчас власти, как руководителя Одесского региона больше сдерживает его, чем помогает», — резюмировал Сек. Шабовта.

Читайте также: Борец с «ворами в законе» Геращенко не знает уголовного кодекса

Напомним, недавно Саакашвили начал в Одессе активный процесс декоммунизации. С его слов, он как можно быстрее постарается избавить город от пережитков коммунизма.