Антон Геращенко позаботился о репертуарную политику «Евровидение-2017»

20:44 2016-05-15 284 антон Геращенко конкурс певец российский

Рейтинг 3.5/5, всего 28 голосов

Депутат Верховной Рады Антон Геращенко решил заранее подготовиться к «Евровидению-2017» и уже озвучил правила для российских певцов, которые планируют приехать на песенный конкурс.

Об этом он рассказал в своем интервью радиостанции «Говорит Москва».

По его словам, принять участие в музыкальном соревновании смогут только те исполнители, которые понимают, что «захват Крыма и оккупация части Донбасса были преступлением».

«Поэтому если на конкурс «Евровидение» в Украине российский народ выберет певца или певицу, что не высказывается в поддержку агрессивной политики России, не оскорбляет национальное достоинство Украины, то я не вижу никаких к этому препятствий», — подытожил Геращенко.

Напомним, на конкурсе «Евровидение 2016» в Стокгольме одержала победу украинская певица Джамала. Второе место заняла исполнительница из Австралии Деми Ким, а третье место досталось российскому певцу Сергею Лазареву.

Читайте также: «Евровидение-2017» пройдет в НСК «Олимпийский»

Также мэр Киева Виталий Кличко на своем официальном сайте рассказал о месте, где Украина будет принимать «Евровидение-2017». По словам городского главы, для проведение в следующем году конкурса на высшем уровне столица взялась за его подготовку уже сейчас.