Третий месяц позади – время обновлять гардероб

16:44 2016-05-14 70 evolution iframe бюрпі вес виталий

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

А вот реально рассмешила подруга моей мамы, которая, узнав про мои тренировки в спортклубе Evolution посоветовала срочно прекратить, чтобы я не стала анорексичной.

Три месяца групповых тренировок с личным тренером Виталием Безносюком дали свое. И хоть вес двигается назад не так, как хотелось бы, но свои стабильные минус 8 кг за 90 дней я все же сбросила.

Скажу откровенно, переживала за праздничные выходные. Ведь недельный Ultra All Inclusive отдых у свекрови на Пасху мог вернуть назад все предыдущие согнанные калории и килограммы. Впрочем, каким же было мое удивление, когда после выходных весы показали 69 кг. УРА! Наконец стрелки рухнулись обратно в сторону шестого десятка!

Но самое приятное это минусы в сантиметрах. Ведь, согласитесь, 8 сантиметров в объеме бедер это таки приятное достижение. Как говорит один знакомый, за это надо тебе поставить бюст: закопать по пояс в землю и облить бетоном.

Наряду с этими результатами и чувствую значительные улучшения в физической подготовке. Например, мое домашнее задание — упражнение БЮРПІ, я уже выполняю за 1 подход и немного меньше чем за 15 минут. Сначала без отдыха я едва могла выполнить 20 бюрпо.

Кроме того, в зависимости от настроения, еще могу самостоятельно до Д/С добавить по сотне приседаний или пресса. Особенно легко это делается во время просмотра какого-то фильма или телепрограммы. Тело выполняет движения автоматически, а ты просто наблюдаешь за сюжетом на экране.

А еще на этой неделе я имела возможность по общаться с первой воспитанницей Виталия Ириной Олейник. К сожалению, Ирина вынуждена была сойти с спортивной дистанции проекта Имею цель через проблемы со здоровьем. Но все равно безумно скучает за спортзалом и, конечно, любимым тренером. И с нетерпением ждет, когда снова можно будет заниматься в спортклубе Evolution.

Партнер проекта спортивный клуб «Эволюшн»