Полиция заработала: обыск в квартире секретаря совета и в поселковом совете Коцюбинского

13:33 2016-05-14 120 активист Депутат полиция поселкового совета поселковый

Рейтинг 1/5, всего 12 голосов

Коцюбинское – эпицентр событий. Ночью члены партии "Новые лица" заблокировали народную депутатку от БПП Ольгу Червакову. Депутат Ирпенского совета от Новых лиц Алексей Олейник ударил по ноге АТОвця-"свободовца" Игоря Домбровского. Я это видела лично есть и другие свидетели. К активистов применялась брань и ненормативная лексика со стороны родственников депутатов "Новых лиц".

Мы были просто шокированы. Выяснилось, что, пока мы на просьбу активистов проводили тренинг, правоохранители области НАКОНЕЦ провели обыск в квартире секретаря Коцюбинского поселкового совета Юлии Главацькоо и изымали документы в поселковом совете. У нее проявился острый синдром Петра Мельника – сразу ухудшилось самочувствие и уверенный взгляд куда-то внезапно исчез.

Мы больше месяца ждали от правоохранители врошучих действий, потому что прошло больше месяца с момента ГКЧП в Коцюбинском, когда депутаты партии застройщиков – "Новых лиц" – незаконно сместили выбранную обществом поселковый голову Ольгу Матюшину.

Вече постановило распустить раду и назначить перевыборы.

На 4 день требование вече выполнила Верховная Рада. Выборы теперь будут у нас 17 июля.

Второе требование вече – привлечь к ответственности тех депутатов, которые подделали печать совета и штамповали решения. Здесь со стороны правоохранителей Ирпеня был полный слив. После так называемого обыска совета и выемки документов активисты в смотницях нашли рваные документы с оригинальной подписью и печатью поселкового головы Ольги Матюшиноо и ряд распоряжений с подписью самопровозглашенного председателя Юлии Главацькоо.

Мы до сих пор не передали документы правоохранителям, потому что мы не верили в то, что местная Ирпенская полиция будет проводить надлежащее следствие. Об этом сообщили народную депутатку Ольгу Червакову и она имела разговор с Хатоєю Деканоидзе. Дело передали в область.

И вот когда наконец дело против представителей местной партии, которые с местной полицией живут душа в душу, передали в область, полиция начала действовать так, как того требует закон, здравый смысл. Теперь я вижу, что 2 требование вече выполняется. Напомню, что за два дня под этими требованиями мы собрали более тысячи подписей и передали в прокуратуры, облгосадминистрации и ВРУ.

Те люди, которые украли голоса тысяч людей тайно и коварно подготовив ГКЧП, те депутаты, которые принимали участие в изготовлении поддельных документов должны в конечном итоге быть привлечены к ответственности. Страх был такой большой в Главацькоо, что на ее защиту прилетел сам Владимир Карплюк – городской голова Ирпеня. Он вызвался быть беспристрастным понятым.

Мамы депутатов кричали и употребляли нецензурную лексику и показывали жестами то, что еще недоказали словам.

Я понимаю, что они наконец осознали, что дети выросли и по закону будут нести ответственность.

Третье требование вече – это восстановить Ольгу Матюшину на посту.

17 мая у нас будет суд. в 14.00 будет рассматриваться дело по иску Матюшиноо А.В. к КСР (в частности) об отмене решения КСР от 08.04.2016 о досрочном прекращении полномочий Матюшиноо (в частности) Адрес суда: г. Киев, вул. Петра Болбочана, 8, (ранее ул. Командарма Каменева) Название суда Окружной административный суд. Киева.

Полиция же, пока мы в судах восстанавливаем силу своих голосов, отданных осенью 2015 года, имеет должным образом выполнить свою работу. Я готова передать все собранные активистами доказательства руководителю областной полиции, потому что полиции Ирпеня, руководителя которой отстранили от занимаемой должности именно за то, что довели до такого ситуацию в поселке, активисты больше не верят.

Агрессивное поведение депутатов поселкового совета объясняется страхом перед реальными действиями правоохранителей по расследованию уголовных дел, фигурантами которых являются представители партии "Новые лица", ведь предыдущие правонарушения, которые совершались ими в поселке, или не расследовались, или происходили при содействии местных полицейских, в отношении которых уже признано неполное служебное соответствие


Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
18:55 2017-03-23 3

Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
18:40 2017-03-23 9

Установлена личность лондонского террориста
Установлена личность лондонского террориста
18:35 2017-03-23 5

У Юлии Самойловой появился шанс выступить на «Евровидении»
18:30 2017-03-23 3

НБУ призвал обеспечить безопасность российских банков на Украине
18:00 2017-03-23 5

Медведев опроверг слухи о своей болезни
15:15 2017-03-23 14

Экс-депутату Вороненкову предсказывали гибель в Киеве
15:10 2017-03-23 13

ИГ взяло ответственность за теракт в Лондоне
14:45 2017-03-23 8

Курдский вопрос: Анкара соблазнилась политикой вмешательства в дела Сирии
13:55 2017-03-23 8

Убийца Вороненкова был ранен и отправлен в больницу
13:40 2017-03-23 10