Программу «Черное зеркало» зачищают под отдельных политиков

10:55 2016-05-14 90 арьев Зеркало отдельный отдельных политиков черном зеркале

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Народный депутат Владимир Арьев заявил, что программу «Черное зеркало» подстраивают под отдельных политиков, нарушая таким образом нормативы свободы слова в Украине. Об этом Арьев написал на своей странице в Facebook.

«Это такая «свобода слова», когда одного политика выгоняют из ток-шоу для комфорта другого политика? Ранее Шустер чистил студию Азарову, теперь у него другая пассоя. Времена меняются, правила игры в медиа остаются: манипуляции, подхалимство, преференции (не уверен что симпатии бескорыстные). Выражаю поддержку Сергею Лещенко — несмотря на то что мы иногда расходимся во взглядах, он имеет право их высказывать свободно! А то что манипуляции стали стилем — я вчера видел на «Черном зеркале».

Читать также: Киевский судья легализовал «наливайку» своего отца как вещественное доказательство

Есть те кого не перебивают чтобы они не говорили, а есть те на кого набрасываются, только успеет что-то сказать. Там даже аплодисменты аудитории искусственные — специально обученный человек начинает в углу хлопать, другие поддерживают. Я понимаю почему Евгения Киселева это в конце концов достало. Меня тоже. В собачьих боях участвовать не хочу, а площадок для цивилизованной дискуссии становится все меньше. Только шоу. Сами шоу.», — отметил Арьев.

Напомним, ранее глава МВД Арсен Аваков назвал предателями журналистов, которые во время войны аккредитуются в фейковых «ДНР» и «ЛНВ» и сотрудничающих с оккупационными властями Крыма.