На «бриллиантового прокурора» напал активист Автомайдана

17:44 2016-05-13 96 адвокат корниец нападать один оно

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Адвокат «бриллиантового прокурора» — бывшего заместителя прокурора Киевской области Корнийца Виктор Петруненко сообщил, что на его подопечного напала группа людей при выходе из одного из столичных ресторанов. В одном из нападавших он опознал активиста Автомайдана. Всего четыре человека нападали на Корнийца.

«Он видел его 10 мая возле здания Голосеевского суда, где проходит рассмотрение его дела. Он не был в рядах журналистов, не является защитником Корнийца, а, очевидно, является лицом, которое поддерживает людей, которые противостоят Корнойцево в этом процессе не процессуальными средствами. Он так понял, что нападавший — один из активистов Автомайдана. Но расследование покажет, кто на самом деле этот человек», — говорит адвокат, передает 112-Украина.

Адвокат сообщает, в Корнийца был сильный удар в затылок, медики констатировали у него закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Врачи еще не сделали окончательных выводов по его травмам. Это решится после того, как он пройдет обследование. Это произошло после интервью с журналистом. Экс-прокурор заявил, что нападавшие точно знали, что он будет в этом ресторане.

Читайте также: Адвокат «бриллиантового прокурора» боится за свою жизнь

Напомним, что Александр Корниец получил две служебные квартиры и ни одну не задекларировал. Стоимость одной квартиры составляет примерно пять миллионов гривен.