В Каменце неизвестный нападавший снова охотится на женщин, есть новые жертвы

14:22 2016-05-13 65 iframe все женщина мужчина неизвестный

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

В Каменце-Подольском вчера, 12 мая, неизвестный мужчина напал женщин. В полицию обратились уже одиннадцать пострадавших, младшей из которых 10 лет.

Вчера с 20 до 23 часов муж уколол неизвестным предметом 3-х женщин. Факты имели место в районе водолечебницы, Загса и возле кафе-бара «Скиф», — написал в Фейсбуке руководитель полиции города Игорь Кшеминський.

По его словам сейчас все женщины обратились в больницу для обследования и прохождения судебно-медицинской экспертизы.По словам медиков, предмет, которым неизвестный колет женщин, — не шприц, однако результатов исследования пока нет.Полиция принимает все необходимые меры для задержания злоумышленника, усилены патрульные наряды, привлечено работников в штатском.

Если вы заметили человека, похожего на разыскиваемого, сразу сообщайте на линию 102 и попробуйте проследить направление его движения до приезда правоохранителей. Ваша помощь очень важна, поэтому не будьте равнодушными, — пишет Игорь Кшеминський.

Описание подозреваемого: мужчина 160-170 см. на рост, среднего телосложения, одет в темную одежду, батник с капюшоном, волосы черного цвета средней длины, левша.

Напомним,25 и 26 апреля неизвестный мужчина нападал на женщин, каменчане активно помогают правоохранителям в поисках маньяка опознали уже более 40 мужчинах.