Заключенным продавали опиум в черносливе

10:22 2016-05-13 84 вещество женщина женщина маскировала опиум черносливе задержать маскировать

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Предприимчивые наркодельцы организовали схему продажи наркотиков осужденным. Они маскировали их в черносливе.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции. Организовали продажу наркотиков супруги из Сумской области. Правоохранители получили оперативную информацию, что жена одного из осужденных передает мужу в места лишения свободы наркотические вещества.

Женщина маскировала наркотики в продуктах питания. Полиция задержала правонарушительницу, когда она в очередной раз пытались передать наркотики для мужа. У нее нашли и изъяли пакет с черносливом, внутри которого были замаскированы «шарики» с опием.

Читайте также: В столице задержали иностранного наркоторговца

Правоохранители начали уголовное производство по статье Уголовного кодекса «незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Напомним, полицейские задержали житель Днепродзержинска, который зарабатывал тем, что выращивал и продавал коноплю. Приблизительная стоимость изъятого у него товара составляет около 20 миллионов гривен.