На Билогирщини нашли убитым тернопольского таксиста

20:03 2016-05-12 23 iframe полиция тело Тернополь тернопольский

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Хмельницкие оперативники в лесополосе неподалеку от автодороги, которая ведет через Белогорский район с Тернополя, обнаружили автомобиль такси. Водителя разыскивала тернопольская полиция, как пропавшего без вести.

На странице в Фейсбуке начальник Главного управления Нацполиции области Николай Семенишен пишет, что тело самого жителя тернополя нашли неподалеку в поле, а многочисленные колото-резаные раны на теле и связаны руки свидетельствовали о насильственной смерти мужчины.

Поскольку тело убитого жителя тернополя находилось уже на территории Хмельницкой области, поэтому расследование, согласно уголовного производства по статье 115 УКУ (умышленное убийство), ведут хмельницкие правоохранители. В связи с этим, обращаюсь к вам за помощью: если кто-то из вас в указанное время двигался по маршруту Тернополь-Кременец-Шумск, и мог видеть автомобиль, что на фото, предоставьте, пожалуйста, видео с регистраторов, — пишет Николай Семенишин.

В полиции просят всех неравнодушных, владеющих любой информацией о происшествии, или о лицах, которые могут быть причастными к тяжелому преступлению звонить 102.