Полузащитник «Севильи» Коноплянка травмировался во время тренировки

04:00 2016-05-12 65 бедро врач Коноплянка севилья тренировка

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Украинский полузащитник Евгений Коноплянка не смог закончить тренировку вместе со всеми игроками испанской «Севильи». Причиной этого стало повреждение футболиста.

Об этом сообщает официальный сайт «Севильи». Во время проведения тренировки 26-летний футболист на поле почувствовал дискомфорт в правом бедре. Он присел на газон и дождался клубных врачей. Коноплянка, хромая, ушел с тренировки в сопровождении медиков.

Пока в команде не говорят о степени серьезности повреждения и сроки восстановления футболиста. Таким образом, участие Коноплянки в матче последнего тура чемпионата Испании против «Атлетика» пока под вопросом.

Читайте также: 3 трагические смерти на футбольном поле

Напомним, «Севилья» представила новую форму на сезон 2016/17. Компания New Balance создала новую экипировку для андалузцев, но фанатам она совсем не понравилась.

Впервые «Севилья» выйдет в новой форме на матч финала Кубка Испании против каталонской «Барселоны». Игра состоится в Мадриде 22 мая и именно символический номер 22 красовался на задней стороне футболки. На титульной части футболки изображен логотип турнира. Монотонный белый цвет украшает горизонтальная полоса на груди.