Скандальный журналист из «ДНР» высмеял Поклонську

22:44 2016-05-11 56 журналист иза икона поклонской потерять

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Российского журналиста Андрея Бабицкого, известного своей поддержкой террористов «ДНР», развеселила так называемая прокурор Крыма Наталья Поклонская. Она вышла на акцию в Симферополе с иконой российского императора Николая II.

«Меня сначала Няш-Мяш слегка потрясла именно иконой. Для меня очевидно, что она поймала на волне всенародного к ней интереса — интереса положительного — какое-то кривое медитативное вдохновение выводить своего медведя на потеху публике, потеряв понимание перехода интимно-инфантильного в плоскость публичного городского безумия», — написал он на своей странице в соцсети Facebook.

Он отметил, что Поклонская не совсем уместно смотрелась с иконой императора на фоне шествия ветеранов войны. Она, по его словам, «споткнулась об до крестного хода, не разбирая знаков дорожного движения, на своем лосапедо с потерянными тормозами».

Читайте также: Поклонская в валенках и Путин-дельфин: фотожабы (фото)

Напомним, так называемый прокурор Крыма Наталья Поклонская вышла на акцию «Бессмертный полк» с иконой царя-мученика Николая II. Ее привезли на оккупированный полуостров из Москвы. Поклонская сказала, что так она выполнила просьбу одного из ветеранов.