В Киеве за месяц демонтировали еще 106 Мафов

13:44 2016-05-11 68 апрель белоцерковец демонтаж демонтировать маф

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

За прошлый месяц на улицах Киева демонтировали 106 незаконных Мафов. Об этом сообщил на своей странице в facebook народный депутат и заместитель председателя Киевсовета Дмитрий Белоцерковец.

«Публикую текущие итоги «Киевблагоустройства» относительно демонтажа временных сооружений (Мафов) за апрель месяц. Учитывая то, что 1 апреля пришлось на пятницу, этот день вошел в моего предыдущего отчета за март. Поэтому апрельскую статистику подаю уже с понедельника, 4 апреля. Итак, в апреле вместе с субподрядчиками коммунальное предприятие демонтировало 106 Мафов общей площадью 2772 м2″, — пишет Белоцерковец.

По словам заместителя председателя Киевсовета, больше всего работы было на вул. Бассейной, 5-Б, где местные жители вместе с коммунальщиками через неуступчивую позицию «хозяина» двух кавомайданчиков долго не могли получить доступ к прорыву трубы, через которые жители неделю просидели без воды.

Читайте также: Андреевский спуск до конца года станет пешеходным

«Также демонтажникам пришлось изрядно поработать на улице вул. Н. Кибальчича, 15, где мы сняли целый рой незаконных Мафов. Так же демонтаж 200-метровой незаконной капитальной постройки на углу ул. Пришвина и просп. Королева, а также пережиток 90-х — пивной шатер и «закусочная» общей площадью под 130 м2, длительное время простояли на углу улиц Бойченко и Миропольской», — отметил Белоцерковец.

Также Дмитрий Белоцерковец отметил, что работы по демонтажу Мафов не прекращаются.