Российские наемники болеют СПИДОМ

12:22 2016-05-11 92 бригада военнослужащий заболевание российский случай

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

В российских боевиков, которые принимают участие в военных действиях в зоне АТО, обнаружен СПИД. Об этом сообщает главное управление разведки Министерства обороны Украины.

«Среди личного состава 2-й мотострелковой бригады участились случаи заболевания ВИЧ/СПИД, что сильно влияет на боеспособность терористистив. За апрель этого года диагноз подтвержден у трех военнослужащих. Командованием 1 омсбр принято решение о проверке 100% личного состава бригады на наличие заболевания»,- говорится в сообщении.

Заболевание распространяется через аморальное поведение пророссийских наемников, которые в течение всего свободного от обстрелов украинской армии времени употребляют алкогольные напитки и пользуются услугами женщин легкого поведения.

Заболевания также способствует распространению дезертирства среди террористов. Российская Федерация для борьбы с дезертирами даже ввела 70 бойцов Нацгвардии.

Читайте также: Донецк на грани экологической катастрофы

«Зафиксировано прибытие в н.п. Дебальцево подразделения национальной гвардии РФ (около 70 человек). Данное подразделение не подчиняется командиру 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК (Луганск) полковнику ВС РФ О.Бушуєву и предназначен для противодействия случаям дезертирства военнослужащих ВС РФ в случае возобновления активных боевых действий,» — отметили в ГУР Министерства обороны.

Но несмотря на все старания Путина морально-психологическое состояние российских военнослужащих остается неудовлетворительным.