Британская баронесса приняла 22-летнего карлика за ребенка

01:00 2016-05-11 119 баронесса британская баронесса мишель мишель моне мона

Рейтинг 3.5/5, всего 11 голосов

Британская баронесса и светская львица Мишель Моне опозорилась во время конференции для предпринимателей во Вьетнаме Она перепутала 22-летнего вьетнамца с маленьким ребенком и взяла его на руки.

Об этом сообщает издание The Mirror. Баронесса является магнатом индустрии нижнего белья и приехала во Вьетнам, чтобы принять участие в конференции. После выступления к Мишель Моне подошел Тэн Нгуен Фат, который имеет карликовую болезнь, и вручил ей букет цветов.

Он был очень низкого роста и британская баронесса подумала, что это шестилетний мальчик. Она очень обрадовалась цветам и захотела сделать с ним совместное фото.

Читайте также: Американский коп взял в напарники котенок

В этот момент Мишель Моне услышала, как неизвестная женщина прокричала, чтобы баронесса поставила ее мужа на землю. После этого присутствующие в зале люди начали смеяться с этого конфуза. На своей странице в социальной сети баронесса Мишель Моне описала эту ситуацию как «самый позорный момент»:

Сначала распространялись слухи, что вьетнамец Тэн Нгуен Фат на самом деле значительно старше и ему 46 лет. Но человек сам опроверг эту информацию и разместил в соцсети фотографию своих документов, где указана его дата рождения.