Футболист Селезнев пошел по стопам Милевского

17:44 2016-05-10 76 евгения команда Кубань нападать селезнев

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Нападающий российской «Кубани» Евгений Селезнев, оказывается, приходил пьяным на тренировки своей команды. Именно через это стороны, якобы, расторгли трудовой договор.

Как сообщает Sport Inside, украинский нападающий неоднократно позволял себе нарушения спортивного режима. В «Кубани» решили не терпеть пьянства в коллективе и предложили футболисту уйти добровольно.

Отметим, что в отношениях между Селезневым и «Кубани» больше тайн, чем правды. В понедельник появилась информация, что Евгений уже не игрок российской команды, но сам футболист опроверг эту информацию.

Напомним, днями ранее 30-летний форвард оправдывался перед фанатами команды за то, что команда идет в зоне вылета. Он даже позволил им себя повесить.

Читайте также: Команда Коноплянки презентовала новую ужасную форму

Трансфер Селезнева в «Кубани» большинство украинцев восприняли негативно. Футболиста, по не официальным данным, именно из-за этого не вызвали в национальную сборную.

Украинский нападающий Артем Милевский разрушил карьеру из-за пристрастия к алкоголю и ночных клубов. В свое время он был главной надеждой Украины, а сегодня защищает цвета румынской «Конкордии».