Отар Кушанашвили просится в Украину

16:33 2016-05-10 76 враг кушанашвили оно отар отар кушанашвили просится украину

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Скандальный российский журналист Отар Кушанашвили просится в Украину. В связи с этим он обнародовал на своей странице в Facebook открытое письмо министру внутренних дел Украины Арсену Авакову, нардепу Мустафе Найему и главе СБУ Василию Грицаку.

В своих письмах Кушанашвили назвал себя «украинофилом» и попросил Авакова помочь ему со снятием запрета на въезд в Украину.

«Подозревать меня в том, что я враг Украины, и отказывать мне в любви к Украине — это все равно что сказать, что я враг родном Кутаиси и что я не люблю Разделение, который мне отвечает такой взаимностью, что позавидуют мои знакомые: музыкант Вакарчук, ресторатор Тищенко и футбольный функционер С.Палкин вместе взятые.

Я так долго и более чем успешно работал в Киеве, что знаю язык не хуже А.Шевченко, а окрестности Ужгорода и Черкасс знаю лучше певицы Русланы.

Как я могу быть врагом?» — написал Кушанашвили.

«Арсен Борисович, после шести лет надрейтинговои и любвеобильной по обе стороны труда в стране, которая стала мне родной, объявлять меня супостатом через, признаю, глупая шутка, не следует.

Читайте также: в Донецке воду отравят ртутью

Я в Москве на федеральном канале и на федеральном радио горой стоял и стою за Савченко и Сенцова», — добавил российский журналист.

По его словам, он друг, которого случайно записали во враги Украины.