Вор-неудачник попал в аварию на краденом авто

12:55 2016-05-10 73 авто автомобиль грозить завладеть каменка-бугский

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Неудачливый вор, украв авто и пытаясь уйти подальше от места преступления, не справился с управлением и вылетел в кювет. Именно там его и задержала полиция. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Львовской области.

«До Шевченковского отдела полиции обратился 35-летний львовянин, который сообщил, что ночью 9 мая неизвестный завладел его автомобилем марки «ВИС 2345» стоимостью 50 тысяч гривен, который стоял возле дома по улице Плуговая во Львове.

Установлено, что неизвестный взломал замок двери автомобиля и незаконно завладел транспортным средством заявителя, после чего уехал за пределы Львова в направлении города Каменка-Бугская. Вблизи села Гамалеевка Пустомытовского района злоумышленник не справился с управлением и съехал в кювет. В результате дтп он получил телесные повреждения и был доставлен в больницу», — говорится в сообщении.

Читайте также: В День примирения враг задействовал «зенитки» и пустил в ход бронемашины

Как оказалось, преступление совершил 40-летний ранее судимый житель Каменка-Бугского района. В содеянном он сразу признался.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством). Горе-вору грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.