Антикоррупционные форумы закончились через плохие дороги

21:44 2016-05-09 63 антикоррупционного форума антикоррупционный боровик дорогой саакашвили

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Заместитель председателя Одесской ОГА Александр Боровик рассказал, что Антикоррупционные форумы, которые проводятся благодаря инициативе Мохеола Саакашвили, не происходят, потому что ребятам сложно добираться до места назначения и они очень устают на пути за плохие дороги.

«Проехав по всей стране, мы обнаружили, что Украина является большей, чем выглядит на карте, а дороги намного хуже, чем мы думали. Приезжаем страшно разбиты», — рассказывает Боровик в интервью Главкому и уточняет, что политики переоценили свои возможности.

Во-первых, они не ожидали, что территория Украины большая, а чтобы ее проехать без приключений нужно много усилий. Во-вторых, они не могут летать на самолетах, потому что на это нет денег. Перед двумя последними форумами Саакашвили обвинил Игоря Коломойского, который препятствует проведению Антикоррупционного форума в Запорожье и Днепропетровске. Тогда проблема заключалась в помещении.

«Дорога от Кривого Рога до Херсона — честно говоря, картофельное поле чистой воды. Если несколько таких путешествий сделаешь между Закарпатьем и Днепропетровском, да еще и на нервах, устаешь», — добавляет Боровик.

Он уверен, что форумы сделали свою функцию хотя бы в том, что дали политикам, которые заинтересованы в борьбе с коррупционерами, возможность познакомиться. Он перечисляет Мустафу Найема, которого знал до этого мало, Василия Гацько.

Читайте также: Саакашвили угрожает лично отстоять честного прокурора области

Напомним, что Боровик в марте заявил, что пишет программу для новой либеральной партии.