Секретарь Киевсовета-теннисист предлагает застроить кортами Пущу-Водицу

10:11 2016-05-09 56 близкий деснянский деснянском районе инвестор корт

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Секретарь Киевсовета Владимир Прокопив не только не скрывает свое увлечение большим теннисом, но и предлагает в ближайшее время построить много теннисных кортов для киевлян в парке «Пуща — Водица».

«Я знаю, как сложно записаться на занятия теннисом. И понимаю, что это за проблемы. В столице вообще со спортивными объектами катастрофа. И с этим надо что-то делать.» сообщил Прокопив во время своего интервью для издания «Гордон».

Также Прокопов убежден, что найти инвесторов для строительства теннисных кортов будет не сложно, поэтому в ближайшее время спортивные корты появятся в Пуще-Водице и Деснянском районе.

Читать также: В центре Киева неизвестные похитили иностранца

«Сейчас есть инвесторы, заинтересованные в строительстве спортивных сооружений. На рассмотрении в Киевском горсовете находится несколько таких проектов. Надеюсь, они пройдут. Инвесторы берут на себя обязательства строить бассейны, корты (крупные проекты в Пуще-Водице и в Деснянском районе) и выделять время для бесплатных занятий детям. Так что я уверен, все будет меняться.», — отметил секретарь Киевсовета.

Напомним, Прокопив анонсировал переход более 2 тыс. коммунальных предприятий в столице в управление частными компаниями.