Пьяная драка на Закарпатье завершилась смертью одного из товарищей по рюмке

23:44 2016-05-08 63 водка драка мужчина повреждение смерть

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Правоохранителями Хустского отдела полиции совместно с сотрудниками управления уголовного розыска и следственного управления был задержан 34-летний мужчина, которого подозревают в убийстве 50-летнего жителя села Рокосово Хустского района.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Закарпатской области

Как выяснилось, вечером 5 мая в Хустский отдел полиции поступило сообщение из районной больницы о том, что ими констатирована смерть 50-летнего жителя села Рокосово. В результате судебно-медицинской экспертизы было установлено, что мужчина умер не по своей воле.

Потерпевшему были нанесены телесные повреждения в виде перелома костей свода и основания черепа, колото-резаные ранения лица и конечностей. Эти все повреждения, сопровождавшиеся кровоизлиянием и стали причиной смерти. В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили, что телесные повреждения мужчине нанес его односельчанин 34-летний мужчина, ранее судимый за насилие в семье.

Конфликт между мужчинами произошел еще 3 мая через водку. Молодой человек, будучи пьяным, пришел в дом своего односельчанина. Там вдвоем они распили водку и, как логическое продолжение попойки между мужчинами начался конфликт, а потом драка.

Читайте также: Во время пьяной ссоры киевлянин забил до смерти пожилого отца

Сегодня Хустский районный суд арестовал подозреваемого. Полиция квалифицировала это преступление по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего). Подсудимому грозит от 7 до 10 лет тюрьмы.