Порошенко лишился Бессмертного, чтобы провести выборы на Донбассе

21:55 2016-05-08 72 безсмертный выбор Донбасс иза Порошенко

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Представитель Украины в Минской группе Роман Бессмертный объяснил свой выход из переговорной группы твердым нежеланием соглашаться на проведение выборов на Донбассе. Таким образом Петр Порошенко заменил Романа Бессмертного Ольгой Айвазовского, таких ультиматумов ставить не будет.

«Я не знаю — принял или не принял этот ультиматум президент — но знаю, что этих выборов не будет. Во время последних переговоров я сказал, что не подпишу документ с датой выборов в 2016 году, потому что это нереально. Там не то что выборы нельзя провести, там ситуация идет на обострение. Мне недавно звонили из Антрацита, сказали, что туда завезли 200 условно освобожденных из Ярославля, для войны в Украине.» — сообщил Безсмертный во время интервью для издания rbc.ua.

Читать также: Безсмертный рассказал о неприятные встречи с Порошенко

Напомним, ранее Роман Безсмертный неоднократно подчеркивал сложные отношения с Петром Порошенко и о том, что с президентом у него были неприятные встречи.

В свою очередь координатор избирательных и парламентских программ Гражданской сети «Опора» Ольга Айвазовская сообщила, что в рамках минского переговорного процесса по урегулированию ситуации на Донбассе работает лишь как эксперт, а не как официальный представитель от Украины.