Террористы готовят атаки по двум направлениям

18:22 2016-05-08 86 армия атака военный террорист тома

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Украинская разведка предупреждает о том, что российская армия на Донбассе планирует применить беспилотники для атак по позициям украинской армии на Донецком и Волновахском направлениях.

«С этой целью представители донецких террористических группировок сделали заказ на поставку ручных кумулятивных гранат РКГ-3ем, которые применяются для сброса с воздуха», — говорится на сайте Главного разведывательного управления Минобороны.

Для инструкций по применению беспилотников 6 мая в Донецке провели собрание командиров и технического персонала подразделений БПЛА 1 АК. Для участия в мероприятии приехали представители закрытого акционерного общества «Енокс» из Казани. Не забыли и террористов Луганска. Россия поставила более 500 тонн горючего.

Украинская разведка подтвердила данные пресс-центра АТО о том, что террористы 12 раз атаковали боевые позиции украинских военных. Пресс-офицеры украинской разведки уточнили, что минометный огонь противник использовал в Луганском, Широкиному и Тарамчуцо, а также уже традиционно в Авдеевке.

Известно, что на должности «командир комендатской роты», которая располагается в Дебальцево, поацює Пашкевич Леонид Владимирович. Для этого его в январе 2015 году уволили с должности командира роты комендантского 60 отдельной мотострелковой бригады (Сибирцев, Приморский край) 5 Армии (Уссурийск) Восточного ПО (Хабаровск ) ВС РФ.

Читайте также: Россия озвучила основные требования по Донбассу

Напомним, что на Мариупольском направлении атаки продолжались утром. В том районе ранен один военный.