Двое мужчин избили зам министра экономики и членов ее семьи

16:22 2016-05-08 116 двое двое мужчин джентльмен заместитель Клименко

Рейтинг 2/5, всего 11 голосов

В Киевской области двое мужчин избили заместителя министра экономики Юлии Клименко и членов ее семьи. Авто Клименко мешала водителю Nissan Patrol заехать на парковку возле гостиницы «Артак» в Переяславе-Хмельницком. Об инциденте заместитель министра написала на своей странице в Facebook.

«Поскольку мы замешкались и не успели быстро развернуться, «джентльмен» начал громко сигналить и через 15 секунд, взбешенный, вылетел из своей машины и начал толкать и бить через открытое окно машины старшего сына, выкрикивая нецензурную лексику и угрозы. Когда из машины смог выйти сын, выбежал мой муж, а потом и я, чтобы понять, что произошло и успокоить «джентльмена», к нам подбежал пассажир «Ниссана» и активно подключился к нашему избиения «, — написала Клименко.

В следствие избиения правая рука Клименко в гематомах также расторгнут одежда, поврежденный нос мужа, многочисленные ссадины, шишки и гематомами на голове сына, которого били головой об бетонный бордюр, ушибленное плечо, многочисленные синяки, царапины и ссадины по всему телу , а также психологическая травма младших детей, которые все это наблюдали.

Читайте также: Бездействие детективов с НАБУ обошлась украинцам в 15 млн грн

«Все это мы получили только потому, что мешали «джентльмену» заехать его большой машиной на парковку», — добавила Клименко.

По данному факту возбуждены уголовные производства.