Столичная мэрия сделала невозможным проезд на кладбище

13:33 2016-05-08 80 быль вещь информационный кладбище мерия

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Бывший министр инфраструктуры Андрей Пивоварский не смог нормально проехать на Лесное кладбище в Киеве, чтобы с мамой провести поминальные дни. Трудности заключались в том, что новые правила проезда не были известны широкому числу киевлян. Пивоварский обвиняет в этом недостаточное информационное сопровождение со стороны столичной мэрии.

Он уточнил, что 12 лет подряд дороги на Лесное кладбище были перекрыты после 7.30-8, а до этого можно было спокойно заехать на территорию, в обратном случае, пришлось бы идти пешком солидное расстояние. В этом году уже в 6.50 дороги были перекрыты по распоряжению столичной мэрии. Пивоварский уточнил, что на кладбище есть другой заезд, которым он и воспользовался, за что после поблагодарил «хорошим людям».

«Все, что нужно было сделать, чтобы не слышать проклятия в сторону «власти», это сделать информационную кампанию и проинформировать людей. Это простая вещь, но важная для тысяч украинцев, киевлян», — пишет чиновник на своей странице в Facebook.

Политик рассказывает, что от таких простых вещей зависит доверие украинцев и если не проводить информационную политику в обыденных вещах, то можно получить много критики в свой адрес.

«Можно провести множество реформ, которые сделают страну лучше через некоторое время, но не сделав очень простые, приземленные вещи можно потерять доверие людей уже сегодня», — подытожил он.

Читайте также: Завтра перекроют проспект Голосеевский

Напомним, что сегодня для обеспечения нормального курсирования автобусов и иного транспорта до Южного кладбища на 23 км автодороги Киев-Одесса, правую полосу ограничат для движения.