Россияне готовы умереть, только не возвращаться на родину

11:44 2016-05-07 59 возвращаться выпрыгнуть иза мужчина поезд

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Двое россиян, которых принудительно возвращались на родину, выпрыгнули из поезда на Сумщине.

В Середино-Будском районе в пятницу пограничники Сумского отряда совместно с сотрудниками Национальной полиции возле железнодорожного полотна обнаружили двух граждан России, которые выпрыгнули из поезда и получили тяжелые травмы, сообщает «Интерфакс».

«Около 7 утра участковый инспектор пограничной службы отдела» Середина-Буда «от одного из местных жителей получил информацию о нахождении вблизи железнодорожных путей недалеко от населенного пункта Середина-Буда двух травмированных, которые не могут самостоятельно передвигаться. Пограничники немедленно вызвали карету скорой помощи и сообщили правоохранителям», — говорится в информации.

Было установлено, что мужчины являются гражданами Российской Федерации, а около 2:00 пятницы согласно решения о принудительном их возвращении в Россию отбыли в направлении государственной границы с РФ поездом «Львов-Москва». Однако мужчины, не желая возвращаться в Россию, решили не доезжая до российско-украинской границы выпрыгнуть на полной скорости поезда.

Читайте также: Власти Симферополя подавили митинг казаков

Граждане уже были ранее задержаны пограничниками в Черновицкой области во время попытки незаконного пересечения государственной границы с Румынией. Тогда им установили штраф, административное наказание и приняли решение вернуть их в Россию. Мужчинам такое решение не понравилось и они решили в очередной раз сбежать, но в этот раз им это не удалось.

Сейчас мужчины находятся в больнице.